Посмотри, какой снег
Серебристый, как звёздная пыль.
В тишине дремлют сонные улицы.
Белой прядью метельный ковыль
По ресницам скользит. Осенённые
Белоснежностью ангельских снов,
Уплывают в бездонные звёздности
Тени зимних ночных городов.
Ты сейчас ничего не загадывай.
Декабрём завершается год.
Подожди, пока девственно белую
Мир страницу перевернёт.
Свидетельство о публикации №116010605682