Простить

На удержала. Подтолкнула
Уехал в ночь. И двадцать лет
А Оля для родных - акула.
Вернись, но не ко мне. О нет.
Я - Оля. Просто чья-то Оля.
Недолго рядом каждый день.
Но папа. Злая маме доля.
Уехал ты. Осталась тень.
Как тяжко, глупо, антикварно.
Вина. Переложил. Беда.
Вернись, но не ко мне. Бесславна
Твоя бравада. Череда
Минут. Секунды. Паутина
лет жизни. Мама, папа..Я..
Мужчина был, а мальчик сгинул.
Вернись.
Но к ним.
Прощу себя.

Авторское прочтение на самиздат.нет


Рецензии