Мой пушистый зверь

Ободраны обои, занавески на полу,
Мусор повсюду и запах побоев,
Подушки валяются, испорчены по углам,
Кто же этот вор, что квартиру взорвал?!
Вор спит себе и видит сладкий сон,
Мурлыкает во сне, не чувствуя позор,
Проснулся ото сна, мяукает мило,
Сейчас возьму тапок и его накажу!
Да он бежит, себе бежит,
Под стол бежит, теперь под кроватью лежит,
Я этого гада поймаю,
Я Кузькину мать ему покажу,
Я тапком красиво надаю.
Это божье создание глазками красиво,
Поморгает в страхе и почувствует вину,
Это рыжее существо сейчас так мило,
Но так не пойдет, не надо умилять меня,
Ведь сегодня за порчу квартиры, ты получишь сполна,
Но все же этого котэ полюбила навсегда!
И наказывать его совсем не смогу я.


Рецензии