Кутерьма

Кутерьма вокруг…
 - У Вселенной вздох.
Я плету свой кнут
Из последних крох.

Ты случайно свой
Подняла ларец.
Ты иди, не стой!
Не ищи конец!

Кутерьма вокруг…
Путешествий стук
И молчаний звук
Обещаний ждут.

Кутерьма вокруг…
 - Засмеялся шут.
Сердца два сведёт
Отреченьем путь.

Кутерьма вокруг,
И до края – край.
И, когда заснут,
О себе узнай!

Ты случайно свой
Обрела ларец…
Отреченьем смой!
Не ищи конец!!!


Рецензии