Обесценилась жизнь на земле!..

                Каждый день нас пугают с экрана,
                Каждый день слышим слово террор,
                Расползается тень от ислама,
                Европа молчит-она ждёт приговор!..
               
                Убийца маньяк скачет вприпрыжку,
                Прикрылся кораном, все руки в крови,
                Наступает террор, не берёт передышку,
                Сети ислама Европой полны!..

                Сорняки мракобесья по миру,
                Проросли, как грибы от дождя...
                Войны, насилье-подобны вампиру,
                Жизни крадут, мимоходом скользя...
               
                Демократия в моде-мир просто ослеп,
                Саранча наступает, плывёт из-за моря,
                Демография строит себе большой склеп,               
                Поток нелегалов несёт одно горе!

                Что ж такое с людьми происходит?
                Обесценилась жизнь на земле!
                Демон зла-он теперь верховодит,
                Мир задыхается в мёртвой петле!..
               
                P.S.
                Идёт война- цивилизаций,
                Усеян трупами исламский путь,
                Земля проснись! Не до оваций!
                Выдерни с  корнем прогнивший зуб!..
               
                06.01.2016


Рецензии
Валерий!

Абсолютная правда!
Спасибо!
С уважением,

Таня Тарасова Пыжьянова   13.03.2017 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо Таня за отклик и за понимание!
С теплом и уважением Валерий!

Валерий Явник   14.03.2017 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.