54

    ... Соратник ,друг ,моя опора !
   Мой брат и часть меня !
  Делили мы и хлеб ,и воду !
 Тепло и свет огня !
 Мы вместе прославляли Бога
 И посещали храм !
 Он был мне очень - очень дорог !
 И он меня предал !
 Да налетит на вас погибель ,
 Вчерашние друзья !
 Вы попадёте в ад живыми ,
 Рабы греха и зла !
 Как прежде призываю Бога
 И Он меня спасёт !
 Услышит мой печальный голос
 И слёзы мне отрёт !

  Я буду умолять и плакать ,
  Как ночью ,так и днём ;
  В часы рассвета и заката
  О горе ,о своём !
  Господь на троне , Он внимает
  Молитвам о врагах !
  ОН СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ ПОКАРАЕТ
  ЗАБЫВШИХ БОЖИЙ СТРАХ !
  Друзья ,Заветы нарушая ,
  Идут против друзей !
  Свои сердца ожесточая ,
  Становится всё злей !
  Словами льют святое масло -
  Приятен вид и речь ,
  Но прячут в облаке коварства
  К войне готовый меч !

 Ты вознеси свои страданья
 На высоту Небес -
 Господь читает все послания
 Израненных сердец !
 Господь и Бог тебя поддержит
 И сердце исцелит !
 Спаситель рядом ,как и прежде ,
 Он - твой надёжный щит !
 Он низведёт врагов в могилу !
 И все враги твои
 Не проживут и половины
 Ночей и дней своих !
 Так будем живы мы надеждой
 На Бога одного !
 Спаситель рядом ,как и прежде -
 Молись и верь в Него !
 


Рецензии