запомни молодой поэт

Создай стихи веселые печалью,
Пиши любовной сталью
Счастливо звездной далью
Строкой крылатою молю.
Черти пророческа пером.
И горе радости потом.
Пиши стихи достойной жизни
Открой любовь великой книги.
Воспой скрижалими творца
В завете мудреца.


Рецензии