Я так мечтаю попасть с тобой в сказку

1)
Я так мечтаю  попасть с тобой в сказку,
Чтобы почувствовать рук твоих ласку
И раствориться в ночи без остатка,
Но оставаясь   при этом загадкой.

Лишь для тебя своё сердце открою,
Чтобы всегда рядом был ты со мною
И наяву  и в ночном сновиденье-
Видеть  хочу  тебя в каждом   мгновенье.

Припев:
Я этой ночью с тобой не усну
Словно корабль уйдем мы ко дну
Нежно руками тебя обниму,
Чтобы уже ни отдать ни кому.

Милый,любимый и сердцу родной
Знай,что теперь  я - твоя ,ты - только мой.

2)
Снова смотря на своё отраженье
Чувствуя сердцем твоё приближенье
Самый любимый и самый желанный
Ангел мой нежный и долгожданный.

В комнате тусклым огнем  горят свечи
Крепко меня обнимая за плечи
Душу согрел мне  любовью и страстью
И поняла я что ты моё счастье.


Рецензии