Эпитафия

Здесь, на скупых кладбИщенских дорогах
Уснул поэт, который в бранных строках
Любил, грустил, да молнии метал.
Испытывая искренние чувства
Старался низость обратить в искусство,
Но популярным, в принципе, не стал...


Рецензии
Кратко и выразительно. С уважением А. Беляев

Александр Беляев 8   21.04.2016 04:18     Заявить о нарушении