Вчера, Сегодня, Завтра

Промчалось время дуновеньем ветерка,
Что было Завтра, стало уж Вчера,
Под ноги вечности легло как белый цвет,
И затерялось в груде прошлых лет.

 Вчера мертво и всё мертво Вчера….
Не воскресить его к несчастью никогда.
Лишь волны памяти из бездны шлют привет,
Из тех времён, которых больше нет.

Всегда на грани мы - Сегодня и Вчера.
Мгновенья жизни, следом пустота.
Вот и стремимся в Завтра убежать,
Что бы Вчера при жизни нам не стать.

Но Завтра не приходит. День за днём,
Как не торопимся, в Сегодня мы живём,
А Завтра - сказка, сказочный мираж,
Где ум в мечтах витает праздный наш.

Мир так условен…. Завтра и Вчера,
Через Сегодня – странная игра,
Ведь сколько в ней ты не бежишь на свет,
В конце туннеля вечно его нет.

Промчалось время дуновеньем ветерка.
А что осталось? Может быть пора?
Пора встряхнуться, выйти, подышать,
И всё как есть без глупостей принять.


Рецензии