С Рождеством!

Этот праздник, он волшебный
Он зовется Рождеством!
Тёплый,радостный,душевный
Пусть войдёт он в каждый дом.

Всем,кто просит- пусть воздастся,
Всем кто ждёт- пускай придёт.
Всем,кто дарит- пусть вернётся,
Тот,кто ищет пусть найдёт.

С праздником хочу поздравить
Верьте,люди в чудеса!
Ведь они порой бывают
В день Святого Рождества!!!


Рецензии