Может быть

Становится больно порою
От твоих сказанных слов,
Но на это махаю рукою.
Может быть это любовь?

Выжимаю себя всю до капли,
Отдаю тебе всё вновь и вновь.
Чего же тебе не хватает?
Может быть это любовь?

Ну а может тону среди льдов?
Может я просто наивна?
Может быть это любовь,
но как жаль,что она невзаимна...


Рецензии