С Рождеством Христовым!

Совместное творчество.
Разместила с согласия Ольги Шмидт.
----------------------------------

Горит  давно, горит  ЗВЕЗДА,
Не меркнет Свет  ночного  НЕБА.
И где бы ты на свете не был,
С тобою  радость РОЖДЕСТВА. 
               © Copyright:  Schmidt  Olga-А., 2016

Земные все наши Пути
Один Господь прежде нас знает.
И потому ЗВЕЗДА сияет,
Чтоб было легче нам идти.

И через ВСЁ пробьётся СВЕТ:
В любой своей земной дороге
Не забывай - тот СВЕТ от БОГА,
И ничего нужнее нет!

И если светится в ДУШЕ
ЗВЕЗДА... Всегда сияет радость,
И пусть - несильно,
                Пусть - лишь малость,
Но СВЕТ горит, горит уже!

И уж позволь ты НЕБЕСАМ
Дарить тот СВЕТ тебе по жизни.
Где б не был ты: вдали Отчизны
Иль в отчем доме - светись САМ!

И СВЕТ дари всему вокруг,
Чтоб и другим хватило СВЕТА!
Светись ты сам, помня про это -
Сгорая даже, светись, друг.

И ты почувствуешь, поверь,
Однажды, что тепло всем стало.
Вот этот СВЕТ всему начало -
Так распахни навстречу дверь!

                06.01.16


Рецензии