Диминуэндо
Тебе - выламывать двери,
А мне - стучать еле-еле,
Чтоб едва слышим был звук...
Тебе - бравурные тексты
И в полный голос протесты,
А мне - лишь мелкие жесты
Накрепко связанных рук...
Ты только режешь - не меришь,
Раз в правоту свою веришь -
Ты только так и умеешь,
Ты только так и привык...
В груди - отчаянный грохот,
В сознаньи - бешеный ропот,
А мне привычным стал шёпот
И в четверть голоса крик...
Свидетельство о публикации №116010605362