Зима

                Зима в Москве холодная похожа на Баку.
                Улицы в сугробах ноги все в снегу.
                И выпал снег декабрьский оделись как в пургу.
                Всего-то восемь градусов и только на ветру.
                Зима в Москве холодная двадцать первый век настал.
                В Баку погода ясная и снег давно пропал.


Рецензии