ГДЕ ТЫ, ЛИКА?
С большою и светлой душой
Стихами, как стрелами мечет
С судьбою совсем непростой.
Живет она здесь, на Урале
Душою же там, где Донбасс
Горюет, что люди в подвале
Стихам ее ставили " класс".
Себя посвятила Донбассу
Возила продукты и груз
Однажды, выйдя на трассу
Все думала :"Скоро вернусь".
И след ее потерялся
Не знает никто где она
А может кто с ней расквитался
Душа к украм гнева полна.
Надеемся лишь на хорошее
И Господа молим о том
Ведь было что-то похожее
Но страх не на месте пустом.
Таких, как она очень мало
Имея детишек двоих
Порой, находясь под опалой
Писала в " десяточку" стих.
Себя отдала всю Донбассу
Донецк и Луганск - ее боль
Не поддаваясь соблазну
Играла немалую роль.
О Лике Кугейко пишу я
Найдись...Отзовись...Где же ты?
Землячка моя дорогая
Ты символ большой доброты.
Дай знать о себе, если можешь
И ищут тебя все друзья
Уверены мы - ты не дрогнешь
Коль будешь в окруженьи зверья.
Мы верим в тебя,дорогая
Найдешься из-под земли
Ты знай- ты нам, как родная
Почувствуй жар нашей любви.
Свидетельство о публикации №116010605337