Мальвина

В том городе всем известном
в нашей стране чудес
Мальвина по интернету
нашла свой интерес

Бычка там повстречала
а у него такие рога
красивые, дивные, длинные
бычка она пасти стала

В него влюбилаcь без ума
но Буратино полных в карманах деревянных
приревновал Мальвину вдруг
она же близкий друг

Бычок же тот с рогами
признал свою вину
сделал покаяние ногами
вспомнив свою корову жену

А Буратино тем стал доволен
все деревянные свои
он тратил на Мальвину
как претендентку на жену

Мальвина же она не промах
на бычков упрямых у неё особый нюх
беспутного бычка уже нашла
зная они бычки любят, чтоб за ухом чесали
она за ухом и чешет
душеньку свою всё тешит

Лаской бычка приручает
чтоб стойло знал своё
такой уже не сделает свои ноги
он позабудет все дороги
на чужой двор к какой нибудь корове
Мальвина бычок уже достояние твоё

Коров ему уже не надо
сама Мальвина для него отрада
лишь только за ухом почешет
слова ласковые пошепчет
и всё какие ноги
ей лапшу не грех славно вешать
бычку же и лапша её очень дороги
пусть будет так не надо им мешать


Рецензии