Про Кота
А в машине с нами -Кот.
Хитрый.
Умный.
Полосатый.
Просит котик:
"Ну, сосватайте
Меня за Кошку тут?
Здесь ведь
Многие живут!?"
И в деревне остановка...
Огурцы, укроп, Морковка...
Но в деревне не живем-
Поработаем-уйдем.
Как, скажите,
Мне на милость,
Обьяснить тому Коту,
Что в деревне
Не сроднилось?-
Проживаем, но не тут.
Васька, он,
Конечно, прав:
Лучше жить среди дубрав.
На охоту там за мышкой,
И сметанка
Есть под крыжкой...
Вон коровка замычала:
"МУУ, тебя я не встречала!"
Свидетельство о публикации №116010605289