Глаз на тебя поднять...

Глаз на тебя поднять
я не могу, не смею,
поскольку не умею
чувств рвущихся скрывать.

Ты сразу всё поймёшь,
шальной огонь приметишь
и тайну рассекретишь,
вонзая взгляда нож.

Зачем тебе мой стыд?
Зачем тебе разгадка?
Мне без того не сладко,
хоть весела на вид.

Но если тех же мук
любви ты смят волною,
и я тому виною, —
входи в мой тайный круг!


Рецензии