Целомудренно любили...
Раскидала нас земля.
Стал ты взрослым уж мужчиной,
Стала взрослою и я.
Ставим разные мы цели,
Их решаем и живем.
Совершенствуем со всеми,
Рушим, снова создаем.
И свои у всех заботы,
Не до детства нам теперь.
Снова, снова повороты,
Снова дверь, да дверью дверь.
Но в минуты ностальгии
Вспоминаем мы о том,
Как по детски мы любили...
Жаль, сейчас мы не вдвоем.
2005
Свидетельство о публикации №116010605282