С Рождеством Христовым!
В небе загорелась яркая звезда!
Кто-то не поверил, кто-то догадался:
- Будет этот мальчик с нами навсегда!
В душу проникает, греет и ласкает,
Этот образ светлый, Божьего тепла!
Солнцем согревает, лучики пускает,
Зеркалом приветным, чистого стекла!
Свидетельство о публикации №116010605273
Ольга Короленко 05.09.2016 23:01 Заявить о нарушении