Окончен бал
Погасли свечи
И о былом не может
Быть и речи
Все испытал разлуки
Встречи ожиданья
Любви чарующие муки
Ласкающие руки и губы
Полные любви
И ты их больше не зови
Тебе неинтересны эти звуки
И томленье тел
И вот пришел и твой предел
И ты сегодня не у любовных дел
Хотя ты этого конечно не хотел
Увы настал и твой предел
Свидетельство о публикации №116010600526