Вердикт Вандальному колокольчику

Да мой вердикт банален
Ты правда гениален
Ведь сам такую хренотень
Сочиняю каждый день
Долго над рецензией корпел
Что и сам аж охренел







Вандальский Колокольчик
...вот только что понял, что я гениален...

хреновый стих
Вандальский Колокольчик

хренотее хренового хрена
(но не так, чтоб совсем хренотень)
не хреново и не охрененно
захренячился хренов день


Рецензии
Благозвучней звенит Колокольчик,
Хоть ВандальСКим зовётся, а всё ж...

Наталья Сорокина 8   06.01.2016 19:06     Заявить о нарушении