Морской бой
Победил в бою отважно!
Силы наши были равны,
Флот наш классный,хоть бумажный!
Полетели пули,стрелы,
Отступила я несмело!
Мысли наши ,каравеллы,
Все нарушили пределы!
Я тебя обнять хотела,
Но важнее всего Дело!
Свидетельство о публикации №116010605187