Таинство ночи...
Тайна земли...
Пращуров Слово, жизни основу
Века замели.
Бъётся в сознании птахом бессмертным
Вечный вопрос,
Что в назидание путникам смертным
Задал Христос.
Белая стынь над планетой нависла.
Жизнь - голубень.
Силой всеобщего чувства и мысли
Выручим день.
Солнцу откроем в лоно земное
Путь без помех.
Таинства неба, Вечного хлеба
Хватит на всех!
С Рождеством Христовым! Радуйтесь!
Свидетельство о публикации №116010605172