***
То и дело штопаешь рваные раны
День и ночь. Тихо в ухо говоришь,
Что пройдет, жизнь ведь, как трамваи,
Остановятся новых принять,
А потом до конца, до конечной.
А ты рядом с нами навечно,
Минус/плюс пять.
Знаешь, стоит остановить моторик,
Не жми на педали, оставь свои нитки.
Я хочу, пожалуй, надолго запомнить,
Как жалостно ломала мне ветки,
Как рыдала, сжимая мне корни.
Я всем сердцем любил ее очень.
Я хотел бы остаться с ней ночью,
Эта боль пока не режет вклочья,
Можешь спать спокойно
И не нести мое бремя.
Я любил ее очень,
Я любил ее очень, Время.
Эл Че
Свидетельство о публикации №116010600516