Жизнь

Жизнь играет с нами в прятки:
Прячет Счастье без остатка.
Забирает Нежность, Веру.
Оставляя Боль, но в меру.
И Любовь на пыль меняет.
Убивает всё. Сжигает.
И стирает с лиц Улыбки.
Опыт дарит за ошибки.
Только трудно жить порою,
Называя ЖИЗНЬ игрою.


Рецензии