Не прилетай, издеваясь

Я  свою  жестокую  беду
От  людей  подальше  уведу,
Чтобы  молча  я  страдал,
Людей  злорадства  не видал…
Переболею я  в  своём  саду.

Какие  клятвы  давала  ты  мне
В  цветущем  саду  при  ясной луне;
Теперь  даёшь  ты  клятвы  другому,
Может,  как  я,  для  тебя  дорогому.
Только с издёвкой не летай ты ко мне. 03. 01. 2016 г.


Рецензии