задолжали

Мы задолжали друг-другу счастье.
Мы задолжали друг другу вечность,
Путь в бесконечность,
Как рассчитаться с тобой?

Мы задолжали друг другу счастье.
Солнечный день сменился ненастьем.
Серое небо льёт пресные слёзы,
Чем рассчитаться с тобой?

Мы задолжали друг другу верность,
Верность друг другу и целям наверно...
И не поверю, что всё  напрасно -
Это достаточно ясно.

Мы задолжали любовь и заботу.
Только к чему? - Неужели к работе?
Есть ли в ней смысл? Даст ли шанс рассчитаться?
С этим непросто, но надо считаться.

Мы задолжали друг другу друг друга.
Чёрную ночь и белую вьюгу,
Чистое небо, прекрасные зори,
Если согласна, не буду я спорить -

Я дам ветрам любви разгуляться.


Рецензии