Если
если двигаться до нирван.
И живее младенцев — идол,
поселившийся в головах.
Дальше далей просторы точки,
если жаждою — на нуле.
И бессмертье секунд короче
если в висельной ты петле!
Да и тьма побелее света,
если не забывать о том,
что и свет — обещанье лета
обнимающим душу льдом.
Свидетельство о публикации №116010605100