оборотни

Мы бестии. Мы оборотни века!
Мы впитываем жар телами потными.
Потеряно обличье человека,
Мы стали похотливыми животными.

И чувствуя огонь до дрожи в теле,
Растоплены, расплавлены, всклокочены...
Мы оборотни века. Мы хотели
И стон, и боль,и сладкие пощечины.

Мы взорваны внутри и дышим жаром.
Безумием истерзаны, размазаны,
И шлем приветы нашим бывшими парам,
Ревнуя, упиваемся оргазмами.

Мы бестии. Мы оборотни века!
Мы впитываем жар телами потными.
Потеряно обличье человека,
Мы стали похотливыми животными.


Рецензии