Ты судьба моя Богом посланная!

Ты судьба моя Богом посланная!
Ты судьба моя сердцем тронутая!
Ты судьба моя подвенечная!
Ты судьба моя, боль сердечная.

Я ль не жаждала обнимати-ти,
Я ль не жаждала целовати-ти.
Одиночеством упивалась я
И молитвами призывала всё!

Бог увидел слёзы горькие.
Бог услышал слова томные.
И послал Он мне друга милого!
Ваню статного, богатырского!


Рецензии