***

Я все смогу,
Я все пройду,
И ночь, пургу,
Дожди, жару.
Я все отдам,
Я все возьму,
Я не предам,
Я не уйду.
Я брошусь вниз,
Взлечу наверх,
Сорвусь на визг,
Перемолчу я всех.
Уйду в отрыв,
Впаду в нирвану,
А как обрыв
- Путь не без раны.
Я постою, я убегу,
Я буду жить,
Я все смогу.

Эл Че


Рецензии