Господь защита и моя отрада

ГОСПОДЬ защита и моя отрада
И свет Звезды,что освещает путь.
Ведь для спасения только верить надо,
Что ОН развеет всю земную грусть!

Терпения, вот, что не хватает,
Всем людям, что спастись хотели.
Но Наш ГОСПОДЬ всё понимает,
Разгонит на душе метели!

Научит нас, как жить нам надо.
Покажет нам, в чём жизни суть.
ГОСПОДЬ защита и моя отрада
И свет Звезды, что освещает путь!

23.11.2015


Рецензии