***
Ем
как
есть -
Венеру и Марс
Здесь
во вселенной
аппетитна
Любовь
Залпом хочу
Всю
Без тела
тебя,
так -
Хорошо
Но ты в теле -
Воронка
А в округе гуляет ворье,
И по прежнему
все и вся
пьет, веселье ребёнка!
Кровь дитя,
чиста
И вкусно прохладна
Жажда
ВСЕХ
Мучает жадно
Видели все, выпили всё
Сушёное тело распято....
Свидетельство о публикации №116010605062