Ледяное кафе, лучше нет подарка

Ледяное кафе, лучше нет подарка,
Бриллиантами переливается.
Холодно и до улыбки жарко.
Она смотрит на меня и улыбается.

И эта улыбка звездой холодна,
И в старости время молодое.
В ледяном кафе ты одна.
Какое тепло кафе ледяное.

Ледяное кафе, замерзает любовь,
Нет, блестит, как ледяное признание,
В сердце толчками ожидания кровь.
Ледяное кафе - ты мое очарование.

Только встречи, ни капли разлуки.
Глаза в глаза, на меня глядит,
Какие теплые и ждущие руки.
Ледяное кафе звездами блестит.

Фонтаны льда, как фонтаны струй.
Ледяное кафе, твоя власть.
Замерзающий жаркий поцелуй.
В ледяном кафе рождается страсть.



Баньщиков Владимир Яковлевич. 05.01.2016

Стихотворение родилось после чтения песни Юлии Бруславской "Ледяное кафе".



Баньщиков Владимир Яковлевич. 05.01.2016


Рецензии