Все-равно с тобой подруги...

С тобой из разных сказок мы
И с совсем чужих миров
Ты летаешь на Багамы
Ну а я кормлю котов

Ты танцуешь буги-вуги
Ну а я все время вальс
С давних лет с тобой подруги
Слышим сердца стук и пульс

Что поделать, жизнь такая
Каждому дает свое
Ты такая растакая
Не мое- так не мое

Не стремлюсь я быть успешной
Не угнаться за тобой
Жизнь идет себе неспешно
Каждый день - незримый бой

Я встаю с утра-заботы
Дети,завтраки, коты
Ты встаешь - тебе-б работы
С математикой на -Ты

У меня семья, проблемы
Ты живешь сама с собой
Разрешение диллемы
Быть удобней холостой

То болезни,то борщи, то котлеты, то клещи
То игрушки,то на Елку
Всех держи,за всем следи и при этом -не пищи
И тащи себя за холку

Ты растешь, себя растишь
Кормишь, поишь, крепко спишь
Ты читаешь, ты гуляешь
Про подругу забываешь

Я же все с семьей вожусь
Трудно все ж, но я держусь
Раз в году с друзьями вижусь
По кольцу я словно движусь

Претерпеть бы все разлуки
Счастлив кто, а кто и нет
Все равно с тобой подруги
Хоть и с разных мы планет..


Рецензии