Караван спешит вперёд

Пусть меня никто не поймет, это стало уже привычным…
Караван всё спешит вперёд, все идут вперёд, как обычно.
Ну а я что? Топчусь на месте? Или просто взмываю ввысь?..
В кулаке сожму крепче крестик. Не кричите «остановись»!
Я терпеть не могу верблюдов. И меня тошнит от вина.
И, к тому же, я верю в чудо. Верю, даже когда одна.
Пожелать вам в пути удачи. И обратно – под облака.
Мне хватает самоотдачи… Пусть мечта моя далека.


Рецензии
Красиво,проникновенно.С улыбкой Сергей:)

Сергей Чалкин   16.01.2016 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Сергей!

Амфоэлия   16.01.2016 12:38   Заявить о нарушении