Прорыв

Опять намечается прорыв
а не отступление
маленький такой стихотворный взрыв
и наступление
полки и роты строф держат ряд
одна пехота
а где же стихов и строк отряд
в засаде где то
командующий старпёр
одни седины
быстро настрочить стихи успел
чтоб не опозорились морщины
и удачно удался прорыв
 внезапно проход открыв
и лишь отрядом, что в засаде, победив
без всякой, вроде бы, на то причины


Рецензии