***

А где-то зима
холодней, чем руки.
А где-то она,
Замерзает, молчание,
Будь с ней.

А где-то ферваль
Забирает силы.
Мне будет жаль,
Что расходитесь,
Вы так красивы.

Зашепчут ветра подоконникам ,
Заплачет девчонка невольно, там
серьезные вещи ломаются,
Любовь навсегда не останется.


Рецензии