Подруге

Ты-мой маленький светлый луч,
Я привязана так к тебе,
Во Вселенной всей нет нигде
Лучше девочки, и на Земле!

Мне нужна, словно кислород,
Тебя мало, мой ферромон,
Без тебя моя грусть, как питон,
Шею вьет, моля жалобный стон.

Сколько времени вместе мы?
Всего месяц, а будто год.
С тобой даже мне неба свод
Белый весь и в пору невзгод.

Чище ты родника воды,
Мои мысли ты вводишь в раж,
Знаю я, что ты не предашь.
Я люблю тебя, в общем, Саш!


Рецензии