Мне не хватает общенья на равных
Пусть это гордыня или снобизм
Непониманьем отравлена
Течет моя жизнь
Мне не хватает слова высокого
О происхожденьи души
Видать, оттого так одиноко
Кричи, не кричи
Мне не хватает общенья о главном
Кто мы? Откуда? Зачем и куда?
Наверно, поэтому так бесславно
И безвозвратно летят года
Свидетельство о публикации №116010604921