Вернуться в детство
Где мама молодая "кашеварит" у плиты,
Где папа- вечен. Не болеет
И на санях за мною катится с горы.
Порой так хочется вернуться в детство!
Где из детсада против снегопада прешь,
Когда бежишь домой и ждешь сюрприза.
Где по осенним лужам с папой за руку идёшь.
Порой так хочется вернуться в детство!
Где не расскажешь маме правды,подмигнув улыбкою отцу.
Где ночью фильмоскоп покажет диафильмы,
Где тянешься щекой к родному ты лицу!
Порой так хочется вернуться в детство!
Обнять мамулю,скушать шоколад.
Но,чтоб вернуться нет такого средства!
Лишь только память есть у нас сейчас.
Порой так хочется вернуться в детство!..
Но! Чтоб вернуться, нет такого средства!
Цените жизнь! Ведь время не вернётся!
Любите тех,кто рядом есть сейчас!
15.12.2014
Свидетельство о публикации №116010604897