В канун Рождества, чудачеств и сказочек

Еловые веточки, скромницы милые
Раскинулись пущей красой 
Белесыми прядями, лапники длинные
Легли на морозе гурьбой.

И шишки звеня перекличку веселую
Нам вновь наиграют с утра.
Трескучий мороз заиграет по дивному,
А с ним и зима- холода.

Иголочки с елочки стынут, слипаются,
Смолистое древо живет.
Зеленое, вечное манит и колется
Забыть о себе не дает.

В канун Рождества , чудачеств и сказочек
Незримо, но рядом всегда.
Традиций - устоев и прочих загадочек
Без елки увы, никуда!


Рецензии
Замечательные слова!!!

Наталия Тусеева   13.01.2016 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька! Удачного, счастливого года!!!

Кристина Малышева   13.01.2016 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.