Душа как клад

Найти свой клад
мечтает каждый
и каждый будет рад
Перевести во вклад
в весомый евро бумажный
но клады не лежат по адресам
их долго ищут
и ценность ты оценишь сам
откройся ларчик
откройся душа
в ней весь человечек
и сколько злата там
и чем эта душа хороша
зачем ларчик открывали
замок у него простой
ларчик пустой
там пустота
тараканы в нем жили
и нет в нем золота
и нет алмазов
какая бедная душа
и за душою ни гроша
к чему вообще искание кладов


Рецензии