Сонет II
Короче дни, темнее вечера,
Но мы с тобой, как будто бы вчера,
В полярном дне, на море, на свободе.
Какие изменения в природе
Нам принесёт грядущая зима?
Но что нам снег, метели, холода -
Любовь не подчиняется погоде!
Когда спешу я встретиться с тобой,
Опередив назначенное время,
Тебя увидеть, слышать голос твой,
Как счастлив я в мечтах не обмануться
И даже в дождик милой улыбнуться:
Ты — Солнышко моё, ты — Колокольчик мой!
Свидетельство о публикации №116010604874
Дина Панасенкова 05.03.2016 19:38 Заявить о нарушении
Владлен Мирный 06.03.2016 00:47 Заявить о нарушении