Взаимность
БОГОТВОРЮ ТЕБЯ
ЗА ТВОИ ОЧИ,
ЗА ОТРАЖЕНЬЯ В НИХ
ЖЕЛАНИЙ ДНЯ
И
ВОЗБУЖДЕНИЙ
НОЧИ...
ЗА ТО,... ЧТО
И МОЯ ГОЛОВУШКА НА ТЕЛЕ,
КАК НА ТРОНЕ
ВО ЗЛАТОМ ВЕНЦЕ...,
В НЕЙ ЧИСТЫЕ ПОМЫСЛЫ
ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ,
В НЕЙ ИСКЮЧИТЕЛЬНОСТЬ,
- ЛЮБОВЬ
К ТЕБЕ
Свидетельство о публикации №116010604869