Ураган психоза

Не прерывая потоки слов
буря, ураган психоза
во всём недоверие , угроза
наотмашь срубание голов
колючая с шипами роза
без разбирательства следов
одна опасность есть
всё вычеркнуть
всё , что прожил
на плаху с головою положил
что потерял тем не дорожил
бури вердикт - связь отрубил
всё вычеркни, оказывается ты ещё не жил


Рецензии