Дыхание праздника
январь готовится перелистнуть листок
перекидного странно-старого календаря
в дыхание праздника что заготовил в прок
на окнах росписи морозного искусства дня
на столике еловый с украшением венок
зажженных свеч стекает воск струя
переплавляя думы в очертания строк
краснеют нос и щеки на морозе января
а печь попыхивает вздохами даря тепло
вот-вот поспеет праздничный пирог, маня
всех домочадцев - радость разделить предлог
Свидетельство о публикации №116010604857