Народу в утешенье - патриотизм

   "Именно Алексей Кудрин является автором
    нынешней политики, которая привела к краху
    экономики РФ. Это Кудрин, а не Обама,
    разорвал нашу экономику в клочья"
         Руслан Хасбулатов, доктор экономических
         наук, экс-председатель ВС России





В Украину пальцем тычем,
А у нас, самих,
Цены разные все выше.
Не догонят их
Наша пенсия, зарплата -
Беднеет народ.
За что нам эта "расплата",
Знает только Бог.
Государство не скупится
На самопиар.
Олимпийские столицы,
Словно будуар
Куртизанок, чьи расходы
Не знают границ.
А, народу, в утешенье,
Лишь патриотизм!
  06.01.16г

Газета.ру 06.01.16г
"Тарифы догоняют инфляцию"
  (точнее сказать - подгоняют инфляцию)


Рецензии